Какие есть виды видеорекламы?

В «Hunky Production» мы предпочитаем называть их «имиджевыми фильмами», и питаем к такому формату видеоконтента особую страсть. Одни из наших лучших работ — в данном варианте. Формат имиджевых фильмов позволяет создавать видео для продвижения бренда, миссии и целей компании, улучшая у аудитории ассоциативную связь с брендом

на 139%.

 

Не стесняйтесь рассказать аудитории о своей компании, продукте или ценностях с помощью имиджевого фильма. Такой видеоролик является эффективным инструментом общения с клиентами, объяснения принципов своей работы, гуманизации бренда и повышения собственного имиджа в целом.   Видеоролик помогает завоевать сердца ваших зрителей, вдохновить их работать с вашей компанией. Вы можете разместить его на своем веб-сайте, в социальных сетях, задействовать в маркетинговой стратегии и даже отправить по электронной почте, чтобы мгновенно повысить коэффициент конверсии.
Заказать видеоролик профессиональная студия видеопродакшена

Рекламные видеоролики

70 процентов маркетологов заявляют: видео гораздо эффективнее всего прочего рекламного контента. Такая реклама генерирует более качественные и количественные лиды. Однако показатель эффективности напрямую зависит от выбора подходящего типа видеоконтента на роль рычага.

Семантическое поле рекламных видеороликов весьма обширно, но для более упрощённой систематизации будет удобно выделить следующие рекламные форматы видеоконтента:

 

  • PreRoll видеореклама
  • Социальная реклама
  • Вирусная реклама
  • Нативная реклама
Оператор с профессиональной камерой снимает музыкальный клип Днепр

Например, PreRoll-реклама, автоматически запускающаяся перед тем или иным релевантным контентом, на текущий момент является одной из самых эффективных форм цифровой рекламы. Недаром большие маркетинговые агентства создают свои сложные стратегии с упором на этот инструмент, чтобы сгенерировать колоссальное количество просмотров своего объявления за приемлемые средства.

 

Социальная реклама — это сугубо эмоциональный контент, который никогда не терпит халтуры или откровенно плохой постановки в своем создании. Вложения в социальную рекламу чаще окупаются за счет качества входящих лидов. Создавая эмоциональную связь со зрителем, такой видеоролик не только повышает лояльность аудитории к бренду, но и значительно повышает конверсию. По данным исследования специалистов из «Headstream», 55% респондентов уверены, что с большей вероятностью приобретут продукт, если им понравилась история бренда, а 15% были готовы совершить покупку незамедлительно.

 

Если же Вас интересуют не столько входящий трафик, сколько повышение узнаваемости, то Вам точно подойдет вирусный формат видеоролика. Залог эффективности такого видеоконтента — выверенный, проработанный сценарий и осмысленное продвижение конечного продукта. Здоровый, приятный юмор и/или наличие непредсказуемой концовки всегда работают. Однако, с таким инструментом всегда нужно держать ухо востро, ведь её эффект не всегда может сказаться на репутации компании положительно.

 

В отдельный параграф можно выделить нативную видеорекламу, но на деле это лишь своеобразное ответвление рекламного формата, несколько иной путь к глазам, душам и сердцам Вашей целевой аудитории. К примеру, нативной рекламой являются «практичные» видео по темам, освещающие вопросы и «боли» потенциальных клиентов. Получив ценный контент, удовлетворяющий их потребности, зритель с большой вероятностью ещё не раз вернётся к его источнику и поделится им с единомышленниками.

 

Используя видео, Вы увеличиваете бесплатный поисковый трафик и вероятность появления Вашего сайта на первой странице выдачи поисковой сети в 52 раза

 

Видео — не просто какой-то сезонный тренд маркетинга. Видео — всё ещё его будущее. Время нажать на и приступить к сотрудничеству с нами, чтобы добиться успехов для своей компании!

Нужно видео? переходи

Может быть интересно

684
Создание видео,
875
620
Видеомаркетинг,
542
Видеомаркетинг,
582
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш email