Видеосъемка, фотосъемка. Создание видео для бизнеса
Время работы: 09:00-21:00

Срок создания видео

22.11.2018

Приблизительно время на чтение: ~4 мин

751

Срок создания видео

За какой срок можно снять видео?

Сталкивались ли вы со срочными задачами? Когда что-то нужно вот буквально на завтра? У вас запуск нового продукта, и надо срочно сделать под него видеокампанию. Что же тут делать?

В наш век ускорения всего на свете, мы хотим получить чего-то желаемого за один час, за одну минуту, в ту же секунду как мы провели оплату. Очень сложно доносить нашу точку зрения что что-то классное, что -то хорошее не делается за одну неделю, или один день.

И сегодня расскажем почему не нужно требовать от ваших подрядчиков, или даже от вашего отдела видеопродакшена, очень быстрых результатов. Начнем с того, что любой ролик начинается с создания идеи и сценария. Это самое важное что есть в видео. Если у вас плохая идея, если у вас плохой сценарий, снимай кто угодно, на какую угодно технику, монтируя лучшие специалисты, у вас все равно будет плохое видео. Потому что у него плохой сценарий.

Идею нужно проработать, нужно ее обсудить, нужно хотя бы одну ночь подождать, и взглянуть на нее свежими глазами чтобы понять все. Нужно ли это? Полезно ли это? Или вообще никак не стыкуется с болями и проблемами ваших клиентов? Это касается абсолютно всего: информационного контента, рекламного и имиджевого контента, вообще нет разницы.

создание видеороликов

Везде работает это правило.
Сама съемка чаще всего занимает как можно меньше времени, но не потому что кто-то торопится. Съемочный процесс, особенно съемочный процесс масштабных видео тем дороже, чем больше размазан по времени, поэтому его стараются укладывать в несколько суток, пусть даже это очень сложно физически.

Постпродакшен и монтаж, это тот период на котором исправляются ошибки и улучшается материал который уже сделан. И нужно понимать что если вы допустили какие-то ошибки, то исправить их на постпродакшене, требует большего количества времени.
А возможно и вовсе невозможно!
Поэтому грамотная подготовка, и обстоятельная, но быстрая и профессиональная съёмка решают эту проблему.
На постпродакшене вы должны улучшать материал, а не исправлять его!

Улучшение материала снова-таки требует времени. Когда вы смотрите на видео, создавая его 8 часов, то у вас уже замыленный взгляд. Вы не понимаете некоторых моментов, где допустили ошибку, моментов где можно улучшить.
Поэтому иногда просто нужно переключиться, заняться чем-то другим, разгрузить голову и взглянуть на материал свежими глазами чтобы понять что можно сделать лучше.

Если видео действительно большое и серьезное, то много времени можно потратить просто на то, чтобы отсмотреть весь материал и понять какие кадры стыкуются между собой лучше всего.

Это занимает огромное количество времени.

Если вы создаете плохое видео, то оно плохо конвертируется в деньги.

Если вы создает хорошее видео, то оно отлично конвертируется в деньги.

Поэтому потратьте чуть больше времени, одна неделя не решит для вас ничего в финансовом плане, но может решить судьбу вашего видео.

Хотите создать работающее, продающее видео быстро, но качественно? Оставляйте заявку в форме ниже!

Заинтересовало? Напиши нам!

Ваше Имя
Ваш телефон

Самые читаемые статьи

Клип The Meds — как это было
Создание видео

1226

12.11.2018

Клип The Meds — как это было

Что лучше: камера или смартфон? | Артем Климбер / Artem Climber

1015

22.04.2020

Что лучше: камера или смартфон? | Артем Климбер / Artem Climber

Какие есть виды видеорекламы?
Видеомаркетинг

954

9.09.2018

Какие есть виды видеорекламы?

Зачем нужны видео для бизнеса?
Видеомаркетинг

921

6.09.2018

Зачем нужны видео для бизнеса?

Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш email