Зачем нужны видео для бизнеса?

В любой компании должна обязательно происходить коммуникация с клиентом. Существуют компании, которые могут позволить себе не заниматься разработкой маркетинговой стратегии, улучшением продаж, уровня услуг и продукта, однако это говорит лишь о том что компания находится в шатком положении в своей нише и как только придут молодые и дерзкие они серьезно потеснят данную компанию. Есть конечно случаи когда бизнес очень привязан по локации, например столовая в торговом центре. В любой конкурентной среде необходимо бороться и развиваться и здесь решающее значение имеет спектр инструментов и владение ими.

 

 

 

 

 И тут видео выходят на первый план. Миллиарды людей вместе с вами каждый день смотрят видео! Из них, по статистике, шестьдесят процентов смотрят не менее тринадцати видео ежедневно. Вдумайтесь только в эту цифру — 364 видео за один только февраль не-высокосного года! Потребляют ли люди хоть какой-нибудь контент также много?

 

Видеомаркетинг это один из новых инструментов не освоенный подавляющим количеством компаний в малом и среднем бизнесе. Почему именно видео? Оно к 2020 году онлайн-видео составит более 80% всего потребительского интернет-трафика, На Фейсбуке видео получает в среднем на 135% больше естественного (органического) охвата, чем фото,  В среднем за неделю в часы массового просмотра ТВ-каналов Ютуб только на мобильных устройствах охватывает больше 18-летних, чем какая-либо сеть кабельного ТВ, Видео ретвитят в 6 раз чаще, чем фотографии, и в 3 раза чаще, чем GIF-анимацию.

 

Таким образом видео будет только набирать обороты, а следовательно важно освоить данный инструмент и начать снимать видео для своей компании.

съемка клипа в Днепре студией Hunky Production

Какие проблемы он решает?

Проблемы коммуникации. У вас могут покупать, у вас может идти все вроде как хорошо, ведь вы в плюсе. Но вы понимаете что упретесь в потолок, или уже уперлись, что вы на плато. Если за названием вашей компании в современном мире ничего не стоит — ее не существует. Подобно тому как раньше если у вас не было сайта, не было вас, теперь если за вашей компанией не стоит текстов, фото, видео — ее нет. Поэтому создавать качественный контент жизненно необходимо на сегодняшний день.

Получаемую из видео информацию наш мозг воспринимает в тысячи раз лучше чем из других источников. Имея визуально-аудиальный эффект видеоролики способны сильно воздействовать на человека и даже вызывать привыкание.

«Заложенная природой» любовь к видео сподвигла нас на то, чтобы использовать видеоролики для совершенно разных целей. Мировая паутина полна не только развлекательными и рекламными видео; сегодня Вы без труда найдёте обучающие видеоролики на любую тему, не пройдёте мимо креативных брендированных видеороликов, продвигающих ту или иную компанию, и, конечно, не останетесь в стороне, наткнувшись на очередной коллективный видеофеномен (вспомним «IceBucketChallenge», кампанию, направленная на повышение осведомлённости о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительном финансировании фондов по исследованию этой болезни).

Доступность технологий привела к тому, что компания любых габаритов, любого рыночного сегмента, может начать успешно создавать и эксплуатировать видеоконтент для достижения собственных результатов. Но, как и любая маркетинговая стратегия, внедрение видеоконтента в бизнес-модель требует грамотного подхода. Одной любви будет недостаточно!

 

Видео — не просто какой-то сезонный тренд маркетинга. Видео — всё ещё его будущее. Время нажать на и приступить к сотрудничеству с нами, чтобы добиться успехов для своей компании!

Нужно видео? переходи

Может быть интересно

448
Видеомаркетинг,
456
Видеомаркетинг,
478
573
Видеомаркетинг,
461
Ваше Имя
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш телефон
Ваш email